CERTIFICADO EN GESTIÓN DE EMPRENDIMIENTO
EN LA INDUSTRIA CULINARIA

Luego 16 sesiones teórico – interactivas, los participantes tendrán la capacidad de gestionar su propia evaluación de proyectos en la Industria Culinaria.

Objetivos

  • Proporcionar herramientas sólidas y eficaces para identificar, formular, evaluar y analizar la factibilidad estratégica y convertirlas en un modelo de negocio innovador y escalable.
  • Aprender la terminología y el vocabulario técnico asociado a distintas áreas: artes culinarias, contabilidad, servicio, diseño. marketing, A&B, etc.
  • Adquirir técnicas de manejo correcto de alimentos, previniendo contaminaciones, comprendiendo la normativa HACCP y resolución
    sanitaria.
  • Adquirir herramientas y estrategias de marketing orientado a las artes culinarias.
  • Aprender a realizar un correcto cálculo de materia primas y fichas técnicas, desarrollando capacidades de estandarización y costeo de platos. Entre otros.
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Metodología

Consultar por próximas fechas directamente en la Escuela de Extensión.

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