CERTIFICADO ARTES CULINARIAS: COCINA 2

Culinary, mediante su Escuela de Extensión y Capacitación, dictará el certificado “Cocina 2”, para todos quienes hayan cursado Cocina 1 o tengan conocimientos previos.

Dirigido a toda persona que tenga conocimientos básicos de cocina, que desee adquirir estudios más avanzados y técnicos de la gastronomía, bajo un trabajo riguroso y metódico. El Certificado es dictado por el Chef Profesional, Lander Uriarte.

Objetivos

Luego 14 sesiones prácticas, los participantes tendrán la capacidad aplicar los conocimientos adquiridos recibiendo un diploma al finalizar el certificado.

  • Adquirir técnicas avanzadas de artes culinarias.
  • Desarrollar un manejo correcto de cuchillos e implementos.
  • Reconocer distintos tipos de cocción.
  • Desarrollar habilidades para combinación de sabores y texturas.
  • Aprender gran variedad de combinaciones en cada taller.
  • Perfeccionar técnicas ya adquiridas.
  • Aprender la terminología y el vocabulario técnico asociado a las artes culinarias.
  • Desarrollar capacidades de trabajo en equipo y división de responsabilidades.
certificado-cocina

Metodología

14 sesiones, a realizarse una vez por semana.
Talleres 100% prácticos.
19:00 a 22:00/22:15 hrs.
Incluye coffee y bebestibles.
Inicio : Martes 14 de Agosto
Finalización: Martes 20 de Noviembre

Valor:$850.000 // $680.000 Descuento Banco Santander

Nº clase

Sesión

Día Fecha

1

Base de Masas: Quiches, Pascualina y Calzone

miércoles

14 agosto

2

Ligados: Soufflé, Flan y Tortilla Española

miércoles

21 agosto

3

Base de Arroz: Risotto y Nasi Goreng

miércoles

28 agosto

4

Pasta Larga: Fetuccini, Spaghetti y Tagliatelle

miércoles

04 septiembre

5

Gnocchi: Parisienne, Piamontesa y Romana

miércoles

11 septiembre

6

Timbales: Verduras, Couscous y Mote

miércoles

25 septiembre

7

Pastas: Canelones y Lasagna.

miércoles

02 octubre

8

Pasta Rellena: Ravioli, Tortelloni y Panzerotti

miércoles

09 octubre

9

Preparaciones Agridulces: Entradas y Fondo

miércoles

16 octubre

10

Base de Queso: Crocantes, Croquetas y Cremas

miércoles

23 octubre

11

Cocina Chilena: Preparaciones con Vacuno

miércoles

30 octubre

12

Cocina Internacional: Italiana, Rusa y Dominicana

miércoles

06 noviembre

13

Cocina Oriental: Tailandesa y China

miércoles

13 noviembre

14

Menú Finalización: Cocina India * Degustación y entrega de Diplomas

miércoles

20 noviembre

Contáctanos

Usa este formulario y te contactaremos a la brevedad. Gracias