CERTIFICADO ARTES CULINARIAS: PASTELERÍA 1

Culinary, mediante su Escuela de Extensión y Capacitación, dictará el certificado “Pastelería 1”, para todos quienes quieran aprender repostería desde una base técnica y sólida, con un Chef especialista en pastelería.

Dirigido a personas no profesionales del rubro de la gastronomía, que deseen aprender preparaciones tradicionales de la repostería nacional e internacional. Todo el aprendizaje se realiza desde una base técnica básica y de formación completa.

Objetivos

Luego 14 sesiones prácticas, los participantes tendrán la capacidad aplicar los conocimientos adquiridos recibiendo un diploma al finalizar el certificado.

  • Conocer los principales productos de repostería, nacional como internacional.
  • Reconocer distintos tipos de masas: quebradas, batidas, escalfadas, etc.
  • Comprender el manejo correcto de cuchillos, hornos, batidoras y demás implementos.
  • Reconocer distintos tipos horneado y cocción para las preparaciones.
  • Aprender técnicas básicas de armado y decorado de tortas.
  • Adquirir técnicas básicas de la gastronomía y pastelería.
  • Aprender la terminología y el vocabulario técnico de repostería.
  • Desarrollar capacidades de trabajo en equipo y división de responsabilidades.
black-forest-cake-5

Metodología

14 sesiones, a realizarse una vez por semana.
Talleres 100% prácticos.
19:00 a 22:15 hrs.
Inicio: Miércoles 22 de Agosto
Finalización: Miércoles 05 de Diciembre

Valor:$ 850.000  // $ 680.000 Descuento Banco Santander

Nº clase

Sesión

Día Fecha

1

Galletas: delicia, Ajedrez y Cocadas.

miércoles

22 agosto

2

Masa Múrbe y Tarta de Fruta

miércoles

29 agosto

3

Queques: Inglés, Marmoleado y Brownie

miércoles

05 septiembre

4

Muffins y Cupcakes

miércoles

12 septiembre

5

Chilenos: Brazo de Reina, Empolvados y Alfajor

miércoles

26 septiembre

6

Torta Croquembouche: Profiterol y Crema Pastelera

miércoles

03 octubre

7

Macarons con diferentes rellenos

miércoles

10 octubre

8

Torta Selva Negra

miércoles

17 octubre

9

Torta Panqueque Naranja

miércoles

24 octubre

10

Torta Merengue Lúcuma

miércoles

07 noviembre

11

Tres Leches y Pie de Limón

miércoles

14 noviembre

12

Clafoutie de Durazno y Kuchen de Nuez

miércoles

21 noviembre

13

Cheesecake de Frambuesas y Tiramisú

miércoles

28 noviembre

14

Trufas y Bombones de chocolate * Cierre del Certificado con entrega de diplomas

miércoles

05 diciembre

Contáctanos

Usa este formulario y te contactaremos a la brevedad. Gracias