CERTIFICADO ARTES CULINARIAS: PASTELERÍA 2

Culinary, mediante su Escuela de Extensión y Capacitación, dictará el certificado “Pastelería 2”, para todos quienes hayan cursado Pastelería 1 o tengan conocimientos previos.

Dirigido a toda persona que tenga conocimientos básicos de repostería, que desee adquirir estudios más avanzados y técnicos de la gastronomía, bajo un trabajo riguroso y metódico. El Certificado es dictado por un Chef instructor Profesional.

Objetivos

Luego 14 sesiones prácticas, los participantes tendrán la capacidad aplicar los conocimientos adquiridos recibiendo un diploma al finalizar el certificado.

  • Adquirir técnicas avanzadas de repostería.
  • Desarrollar un manejo correcto de cuchillos, hornos, batidores y otros implementos.
  • Reconocer distintos tipos horneado y cocción para cada preparación.
  • Desarrollar habilidades para combinación de sabores y texturas.
  • Adquirir técnicas avanzadas de montaje y decoración de tortas y postres.
  • Perfeccionar técnicas ya adquiridas.
  • Aprender terminología y vocabulario técnico de repostería.
  • Desarrollar capacidades de trabajo en equipo y división de responsabilidades.
wu0213h_pecan-pie_s4x3.jpg.rend_.hgtvcom.616.462

Metodología

14 sesiones, a realizarse una vez por semana.
Talleres 100% prácticos.
19:00 a 22:00
Inicio: Lunes 27 de Agosto
Finalización: Lunes 10 de Diciembre

Valor:$850.000 // $680.000 Descuento Banco Santander 

Nº clase

Sesión

Día Fecha

1

Mazapán: Coco, Maní y Almendra

lunes

27 agosto

2

Postres: Pannacotta, Créme Brûlée y Flan

lunes

03 septiembre

3

Volcán de Chocolate con helado y caramelo

lunes

10 septiembre

4

Blondie con salsa inglesa, coulis y tuile

lunes

24 septiembre

5

Armado y decoración de Torta Dobos

lunes

01 octubre

6

Babaroise de Maracuyá con Cigarette

lunes

08 octubre

7

Petit Gateaux Saint – Honoré

lunes

22 octubre

8

Tarte Tatin y Strudel de Manzana

lunes

29 octubre

9

Confitería: Turrón, Fudge y Caluga

lunes

05 noviembre

10

Dacquoise con frutos del bosque

lunes

12 noviembre

11

Tarta Bananier con Mousse de limón y plátano

lunes

19 noviembre

12

Torta panqueque chocolate y trufa

lunes

26 noviembre

13

Guianduja, Praliné y trufas

lunes

03 diciembre

14

Bombones rellenos y moldeados * Degustación y entrega de Diplomas

lunes

10 diciembre

Contáctanos

Usa este formulario y te contactaremos a la brevedad. Gracias