CATA Y MARIDAJE DE VINOS

Curso teórico-práctico interactivo dictado por el Ingeniero Agrónomo Enólogo; Ricardo Llancamán, dirigido a los amantes del vino, permitiéndoles conocer más sobre su origen y dimensión organoléptica. Aprenderán la forma correcta de catar vinos mientras degustan los maridajes adecuados para cada cepa.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

CATA DE CERVEZAS CHILENAS

Curso interactivo dirigido a personas que gusten de la cerveza, su historia y la búsqueda de su apreciación, como también para personas del rubro del servicio, gastronómico y/o turístico, orientados en su desarrollo y profesionalización. En este curso se aprenderá sobre la gama de variedades y estilos presentes en el mercado chileno y la importancia de la evaluación sensorial, todo mientras se cata y evalúan las variedades de la clase acompañado de maridajes especiales para estas.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCTELERÍA

Curso práctico demostrativo dirigido a toda persona que desee pasar un entretenido momento aprendiendo a preparar los mejores cocktails: pisco sour, mojito, daikiri, etc. adquiriendo las técnicas usadas por profesionales y las proporciones perfectas para cada aperitivo. Las preparaciones se acompañan de un pequeño picoteo para degustar.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

ZUMOS & BATIDOS

Curso práctico interactivo, dirigido a todas las personas que quieran aprender a realizar diferentes zumos y batidos naturales, utilizando productos que se usan el día a día en casa.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

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