COCINA CHILENA

En esta clase práctica se aprenderá a preparar platos típicos  de la gastronomía nacional: empanadas de pino, empanadas de queso, pastel de choclo, arroz con leche y pisco sour. A demás aprenderán todas las técnicas y secretos del Chef. Recetas:

* Camarones al Pil Pil
* Plateada al jugo con pastelera de choclo y salsa de arándanos
* Turrón de Vino
* Pisco Sour

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA PERUANA

Porque la gastronomía peruana es una de las más conocidas del mundo, este curso es especial para aprender las recetas más tradicionales de la cocina clásica peruana: ceviche, causa limeña, lomo saltado y ají de gallina.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA THAI

Curso práctico con Chef experto en cocina internacional; dirigido a amantes de los sabores exóticos, con ganas de aprender clásicas recetas tailandesas. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Programa:
* Por Pia Kai (Rollitos primavera estilo Thai)
* Tom Yum Goong (Sopa de camarones, champiñones, jengibre y lemon grass)
* Pad kra pow (Pollo agridulce con arroz frito estilo Tailandes)

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA INDIA

Curso práctico de 1 clase con chef experto en cocina; dirigido a amantes de sabores exóticos, con ganas de aprender clásicas recetas de la India: pan naam con raita, samosas vegetarianas, chicken tikka masala y korma de cordero.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA VEGETARIANA GOURMET

Curso práctico con chef experto en cocina; dirigido a quienes quieran aprender a realizar preparaciones vegetarianas, además de adquirir técnicas y secretos gastronómicos. Todas las preparaciones con un toque gourmet y con buen montaje de platos. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el chef instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

* Ensalada de Brócoli y sesamo dulce
* Ragout de setas y huevo pochado
* Tomates rellenos con ensalada de zapallitos y avellanas
* Alcachofas picadas con picada de habas y camote asado con salsa de lemongrass

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

TAPAS Y SANGRÍAS

Dirigido a personas curiosas y atrevidas con ganas de aprender recetas innovadoras para sorprender a sus comensales o familia en reuniones o eventos. Las recetas a realizarse en este curso son: tortilla española, saquitos de salmón a la chilena envueltos en palta y sourcream al cilantro, pulpo al olivo con confitura de mango y maracuyá con hilos de camotem, champiñones con jamón serrano y ajilimojilis y sangrías.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

PASTAS ARTESANALES

Curso práctico de 2 clases, donde se aprenderá a preparar, amasar, estirar, cortar y cocer una verdadera pasta artesanal, así como también el armado de pastas rellenas y realización de distintas salsas para cada día: lasagna bolognesa, canelones de espinaca y salmón, fetuccini de betarraga y raviolis integrales.

Valor: $120.000 // $96.000 con descuento Banco Santander Consultar fechas en extension@culinary.cl

PIZZA A LA PIEDRA

Curso práctico, dirigido a aquellas personas que quieran a aprender las diferentes modalidades de la Masa de Pizza, acompañado de una degustación de riquísimos vinos. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

SUSHI NIKKEI

Clase especial para aprender las técnicas y secretos del sushi al estilo nikkei de uno de los mejores Chefs de cocina peruano japonesa, Juan Ozaki. Los maki de esta clase son: cevi, tambo, sake y icecream tempura.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA AFRODISÍACA

Curso práctico con Chef experto en cocina afrodisiaca; dirigido a personas curiosas y atrevidas con ganas de aprender recetas innovadoras y sabrosas. ”Una clase ideal para disfrutar con tu pareja”. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones
guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Programa:
* Ostiones glaseados con salsa de miel
* Fetuccini Alfredo con camarones al vino blanco
* Volcán de Chocolate
* Champaña con Frutillas para degustar.

Valor: $55.000 // $95.000 precio por pareja Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA SALUDABLE

Curso especial de 2 clases para quienes quieren aprender a realizar varios tipos de preparaciones “saludables”, además de adquirir técnicas y secretos de cocina. Comer saludable no es sinónimo de comer “light” o bajo en grasas y azúcares, sino que comer equilibrado, prefiriendo alimentos menos procesados, sabiendo el origen de las materias primas y cómo se transforman, prefiriendo productos agroecológicos a los convencionales, realizando sus propias recetas libres de aditivos, conservantes y colorantes.

Valor: $120.000 // $96.000 descuento Banco Santander Consultar fechas en extension@culinary.cl

CORTES Y CUCHILLOS

Curso teórico – práctico de 1 clase, dirigido a aquellas personas que quieran aprender las técnicas básicas del manejo de los cuchillos y los diferentes cortes que encontramos en la cocina. En este curso se ve: tipos de cuchillos, técnicas básicas del uso del cuchillo, cortes básicos y torneados y cuidados de cuchillos.

Valor: $45.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

HAMBURGUESAS Y CERVEZAS

Curso práctico de 1 clase con chef experto; donde aprenderán a realizar las mejores hamburguesas caseras con diferentes acompañamientos, papas fritas y degustación de cervezas. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el chef instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

LOCURA POR LA CARNE

Curso práctico de 1 clase con Chef experto; donde aprenderán a realizar diferentes tipos de preparaciones y cocción de la carne. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

COCINA MEXICANA

Curso práctico con Chef experto en cocina; dirigido a personas curiosas y atrevidas con ganas de aprender recetas innovadoras para sorprender a sus comensales o familia en reuniones o eventos. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. Al finalizar la clase los alumnos degustarán las preparaciones en el taller de cocina, analizando técnicas aplicadas.

Valor: $55.000 Consultar fechas en extension@culinary.cl

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