MASAS DE HOJALDRE

Curso práctico de 2 clases con chef experto en pastelería y panadería. En el curso se enseñarán las técnicas básicas para elaborar dos tipos de masa hojaldre, realizando deliciosas preparaciones: empanadas, facturas rellenas, palmeritas, croissant y vol au vent.

Valor: $100.000 // $80.000 descuento Banco Santander Consultar por fechas en extension@culinary.cl

PANES DE MASA MADRE

Curso práctico y demostrativo de 2 clases con Chef experto panadero, dirigido a todas las personas que deseen aprender sobre la masa madre: su elaboración, fermentación y cuidados.

Valor: $100.000 // $80.000 descuento Banco Santander Consultar por fechas en extension@culinary.cl

PANES PARA SANDWICH

Curso práctico con chef experto en pastelería y panadería, donde se aprenderán a realizar 3 tipos de panes clásicos en el mundo de los sandwiches: ciabatta, pan pita y frica.

Valor: $50.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

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