POSTRES MINIATURA

Curso práctico con Chef experto pastelería; dirigido a todos los amantes del dulce y de estas clásicas preparaciones que deseen aprender a realizarlas en formato miniatura. Especial para eventos y degustaciones. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Programa:
* Mini Banoffee
* Mini Pie de Manzana
* Mini Crema de Chocolate Blanco con Frutos Rojos
* Mini Mousse de Queso y Arándanos

Valor: $55.000  Consultar por fechas en extension@culinary.cl

PASTELERÍA PARA LA HORA DEL TÉ

Curso práctico con Chef experto en repostería; dirigido a quienes quieran aprender a realizar recetas ideales para compartir a la hora del té. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Programa:
* Galletas delicias
* Kuchen sureño de arándanos
* Mini pastelitos Red Velvet

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

TORTAS DECORADAS 1: FONDANT

Curso práctico de 2 clases, con Chef experto pastelería; especial para personas que recién comienzan en el mundo de la decoración de tortas o que buscan perfeccionarse en la realización de bizcocho, rellenos, fondant y decoraciones. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Valor: $120.000 // $96.000 con descuento Banco Santander Consultar por fechas en extension@culinary.cl

TORTAS DECORADAS 2: BUTTERCREAM

Curso práctico de 2 clases, donde los alumnos aprenderán a realizar una torta decorada en buttercream de principio a fin: bizcocho, rellenos, armado, crema buttercream y decoraciones de flores mangueadas.

Valor: $120.000 // $96.000 con descuento Banco Santander Consultar por fechas en extension@culinary.cl

POSTRES NORTEAMERICANOS

Curso práctico dirigido a quienes deseen aprender las recetas de los postres más ricos y típicos de Estados Unidos, dulces clásicos en cualquier lugar del mundo. Las recetas a realizar en el taller son: cheesecake New York, cinnamon rolls y apple crumble.

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

PASTELERÍA SIN AZÚCAR

Curso práctico con Chef experto capacitado; dirigido a personas que quieran aprender a realizar recetas con sustitutos de azúcar y harinas con bajo índice glicémico, saludables y aptas para personas con Diabetes y sus restricciones alimenticias.

Programa:
* Torta del Diablo
* Galletón de avena, nuez y mantequilla de maní
* Mousse de maracuyá

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

AMANTES DE CHOCOLATE

Curso práctico dirigido a aquellas personas que quieran aprender diferentes recetas de pastelería, donde el Chocolate es el principal elemento; Especial para los amantes del chocolate.Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a
casa!

Programa:
* Breve introducción al mundo del chocolate
* Mousse de Chocolate Blanco y Berries
* Brownie Bitter con ganache de Mokka
* Tartaleta de Chocolate y Caramelo

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

MACARONS

Curso práctico donde aprenderán las técnicas de repostería para realizar los clásicos macarones franceses. Se realizarán las galletitas de merengue junto con sus rellenos.

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

DELICIAS DE INVIERNO

Curso práctico dirigido a quienes deseen aprender a cocinar preparaciones riquísimas y muy típicas de la época, para endulzar las frías tardes de invierno:

* Picarones con chancaca
* Manzanas rellenas al horno
* Mini Berlines con manjar lúcuma

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

CUPCAKES NORTEAMERICANOS

Clase práctica donde podrán aprender las recetas típicas de Cupcakes Norteamericanos, decorándolos con sus respectivos glaseados y mostacillas. Una clase entretenida e ideal para compartir en familia y amigos. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Programa:
* Elaboración de masa de Cupcakes
* Elaboración de Buttercream y Frosting
* Armado y decoración de Cupcakes
Sabores: Red Velvet, Carrot y Snicker Cupcakes

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

CHOCOLATERÍA FINA: BOMBONES

Curso teórico-práctico donde se enseñaran las técnicas de chocolatería para realización de bombones: templado del chocolate, diferentes tipos de rellenos, pintado de moldes y uso de transfer, realización de casquillos y sellados, desmolde y degustación.

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

AMANTES DEL CHEESECAKE

Curso práctico, dirigido a aquellas personas que quieran aprender diferentes modalidades y técnicas del clásico postre Norteamericano “Cheesecake”. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa! * Todos los alumnos deberán traer sus propios tupper, bandejas o pocillos para llevarse sus preparaciones.

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

GALLETAS DECORADAS

Curso práctico con Chef experto, especial para todas las personas que deseen aprender las distintas técnicas de decoración para galletas con Glasé Real y Fondant. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa! * Todos los alumnos deberán traer sus propios tupper, bandejas o pocillos para llevarse sus preparaciones.

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

LA MESA DULCE

Curso práctico de 2 sesiones con Chef experto en repostería; dirigido a quienes quieran aprender a realizar recetas ideales para un evento o junta de amigos. Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Valor: $120.00 normal o $96.000 dcto. Santander Consultar por fechas en extension@culinary.cl

PASTELERÍA SIN GLUTEN

Curso práctico con experta en alimentación saludable, celiaquía y alergias alimentarias; dirigido a personas que quieran aprender a realizar recetas sin gluten y saludables. Ideales para compartir en familia o amigos Se repartirán materias prima entre cada alumno; luego realizarán las preparaciones guiadas en todo momento por el Chef Instructor y su ayudante. ¡Después de la clase, todos los participantes se llevan sus preparaciones a casa!

Programa:
* Bombones proteicos
* Cheesecake saludable
* Queque de quínoa y zapallo

Valor: $55.000 Consultar por fechas en extension@culinary.cl

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